Debut de kylian mbappé en laliga ante el real madrid

El primer encuentro de Kylian Mbappé en LaLiga frente al Real Madrid

La nueva temporada de LaLiga ha empezado y con ella la expectativa de ver a los Nuevos Galácticos liderados por Kylian Mbappé. Sin embargo, en el primer partido, el Real Madrid no logró vencer al Mallorca.

En la jornada inicial, el Real Madrid empató 1-1 contra el Mallorca como visitante, sorprendiendo a muchos aficionados. ¿Se preguntan si jugaron Mbappé y todas las estrellas del equipo?

En efecto, Carlo Ancelotti alineó a su mejor plantel, pero aun así no consiguieron la victoria. A pesar de que el equipo blanco dominó la primera mitad y Rodrygo anotó el primer gol del encuentro.

En la segunda parte, la situación cambió, con Muriqi empatando en el minuto 53 y el Real Madrid luchando más de lo que esperaban por la victoria. El Mallorca llegó a defender con 10 jugadores en su área en ciertos momentos.

El estreno de Kylian Mbappé en el Real Madrid frente al Mallorca

Quizás también te interese:  Djokovic se consagra con el oro en París y amplía su historia como el tenista más exitoso

El empate del Real Madrid contra el Mallorca en la primera fecha de LaLiga sorprendió, considerando la calidad de los jugadores del club blanco. Ahora, examinemos el desempeño de Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé tuvo un partido discreto ante el Mallorca, situándose principalmente como delantero aunque con libertad de movimientos según la filosofía de Ancelotti.

Se destacó por su juego en banda izquierda, ocupada por Vinícius Jr. En cuanto a su rendimiento, no alcanzó su mejor nivel.

Realizó una de sus característicos carreras en las que dejó atrás a varios jugadores, pero no se señaló penalti. Disparó 4 veces, 2 a puerta; con un 36% de probabilidades de marcar; completó el 81% de sus pases y generó asistencias esperadas del 0.87. Números regulares para su capacidad.

Quizás también te interese:  ¿Aplazamiento del sucesor de Nintendo Switch? Creadores sugieren no anticipar su lanzamiento para comienzos de 2025

Próximo partido del Real Madrid con Kylian Mbappé en LaLiga

Tras el empate con el Mallorca, Kylian Mbappé y compañía buscarán resarcirse contra el Valladolid. Con todas las competiciones pendientes, el Real Madrid enfocará sus esfuerzos únicamente en LaLiga.

Encuentro: Real Madrid vs Valladolid, Jornada 2 de LaLiga
Estadio: Santiago Bernabéu
Fecha y hora: domingo 25 de agosto a las 9:00 hrs, horario central de México
Canal: IZZI y Sky