Resultado del encuentro entre tigres femenil y rayadas en concachampions femenil

Victoria contundente de Tigres Femenil sobre Rayadas en Concachampions

Las Tigres Femenil arrasaron con las Rayadas de Monterrey en la Concachampions Femenil al imponerse 4-0 en el Clásico Regio, con actuaciones destacadas de Jenni Hermoso y Kati Martínez.

El primer encuentro entre ambos equipos fue un claro dominio de las Amazonas de la Liga MX sobre sus rivales, quienes no pudieron hacer frente al espectáculo en el Volcán.

Rayadas de Monterrey no logró detener el ataque de las Tigres Femenil, quienes se lucieron en el Estadio Universitario con sus goles y el apoyo de sus fanáticos.

Triunfo contundente de Tigres Femenil en Concachampions Femenil

Las Tigres Femenil demostraron su superioridad al marcar cuatro goles sin respuesta a las Rayadas, con destacadas actuaciones de Jenni Hermoso, Maricarmen Reyes Zárate, Thembi Kgatlana y Cristina Ferral.

La ofensiva felina fue letal, tomando ventaja desde el minuto 23 con un gol de Maricarmen Reyes, seguido por Jenni Hermoso y Thembi Kgatlana en la primera mitad.

Quizás también te interese:  Encuentro entre dos destacados atletas en el evento internacional más importante

En el segundo tiempo, Cristina Ferral sentenció el partido con otro gol al minuto 71, dejando a las Rayadas sin opciones de reacción.

Situación actual en Concachampions Femenil

Tras su victoria, Tigres Femenil se ubica en el segundo lugar del Grupo A, mientras que Rayadas de Monterrey se encuentran en la cuarta posición.

En el Grupo B, América Femenil lidera con una victoria contundente sobre Vancouver Whitecaps FC Girls Elite. Queda mucho por definir en esta competencia antes de las Semifinales.

Quizás también te interese:  Horario y canal para el partido de juárez contra rayadas en la liga mx femenil

Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a la siguiente fase, por lo que la competencia se mantiene intensa en la Concachampions Femenil.