Triunfo de Tigres 2-1 sobre Miami con gol de Juan Pablo Vigón en transmisión en directo

La Leagues Cup ha sido dominada sin complicaciones por los Tigres, quienes ganaron 2-1 contra el Inter Miami, asegurando su avance como líderes invictos de su grupo.

En una actuación brillante, los Tigres se encendieron con dos goles magistrales de Juan Pablo Vigón y Juan Brunetta, superando al actual campeón de la Leagues Cup.

Ambos equipos alinearon a sus mejores jugadores, aunque tendremos que esperar un poco más para ver el regreso de Lionel Messi a la acción.

Recordemos que el argentino sufrió una grave lesión durante la Final de la Copa América y su tobillo derecho aún está en recuperación.

Tigres triunfa 2-1 sobre el Inter Miami

Los Tigres demostraron su calidad para contender por el título de la Leagues Cup al vencer 2-1 al campeón anterior, favorecidos por la ausencia de Lionel Messi en el campo.

Disparo de Juan Pablo Vigón recupera la ventaja para los Tigres

Quizás también te interese:  Ana Guevara asegura que los atletas no tienen quejas sobre los Juegos Olímpicos próximos

Juan Pablo Vigón, emulando a Juan Brunetta, anotó un golazo que puso a Tigres nuevamente por delante en el marcador, dejando el resultado 2-1 a favor del cuadro mexicano.

Penal de Guido permite el empate temporal del Inter Miami

Guido Pizarro recibió una tarjeta amarilla tras cometer un penal, permitiendo que Leonardo Campana igualara el encuentro con una anotación.

Tata Martino critica a Nahuel Guzmán y sus controvertidas acciones

Tata Martino expresó sus molestias por el comportamiento de Nahuel Guzmán durante el juego, destacando que el portero de Tigres mostró sus habituales ‘Nahueladas’ mientras su equipo lideraba 1-0 contra el Inter Miami.

Inicio del segundo tiempo con ventaja felina de un gol

En la segunda mitad, los Tigres buscaban mantener la ventaja de una anotación, mientras el Inter Miami intentaba por todos los medios empatar el marcador.

Quizás también te interese:  Razones detrás del triunfo de marco verde con medalla de bronce en los juegos olímpicos de verano

Tigres lidera al medio tiempo tras golazo de Juan Brunetta

Con una gran muestra de jerarquía y dominio, Tigres se fue al descanso liderando 1-0 gracias a una impresionante volea de Juan Brunetta.

Brunetta abre el marcador con un espectacular gol ante el Inter Miami

Juan Brunetta alivió la presión sobre los Tigres anotando un gol impresionante, poniendo al equipo felino en ventaja al minuto 18 del encuentro contra el Inter Miami.

El Inter Miami pone en aprietos a Tigres al inicio del partido

En los primeros quince minutos, el Inter Miami presionó a Tigres, obligando a que Nahuel Guzmán mostrara su habilidad en la portería, pero el marcador seguía 0-0 al minuto 17.

Quizás también te interese:  Cómo y dónde seguir en vivo el encuentro entre Monterrey y Pumas por la Leagues Cup