Logros de atletas mexicanos en los Juegos Paralímpicos 2024: dos medallas de bronce obtenidas hoy

México destaca con dos medallas de bronce en los Juegos Paralímpicos 2024

Este domingo 1 de septiembre, México logró un destacado desempeño en los Juegos Paralímpicos 2024 al sumar dos medallas de bronce, demostrando el talento y esfuerzo de los atletas mexicanos en la competencia en París.

Los representantes aztecas continúan brillando en la justa deportiva, con actuaciones sobresalientes que les han llevado a obtener importantes logros, como el caso de Haidee Aceves, quien ha destacado como una atleta multimedallista en este evento.

La jornada de hoy estuvo marcada por el bronce para México, al sumar dos preseas más en los Juegos Paralímpicos 2024, consolidando así su presencia en la competencia internacional.

Además, en el ámbito deportivo, Rosa Guerrero, Ángel de Jesús Camacho y Juan García fueron algunos de los representantes mexicanos que también consiguieron preseas en esta edición de los Juegos Paralímpicos.

Brillante actuación de Ángel Camacho en la natación paralímpica

En una emocionante competencia, Ángel Camacho logró la medalla de bronce en los 150 metros combinados categoría SM4, destacando por su desempeño sobresaliente y estableciendo un nuevo récord de América. Su esfuerzo y dedicación le han posicionado como uno de los mejores nadadores en la competencia.

Ángel Camacho impone récord en América. (@angelcamachomx)

Osiris Machado se destaca en el atletismo paralímpico

Osiris Machado se destacó al obtener la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de disco femenino F64, con un resultado impresionante de 40.01. A pesar de la fuerte competencia, logró destacar en su disciplina y demostrar todo su talento como atleta paralímpica.

México sobresale en los Juegos Paralímpicos 2024

Quizás también te interese:  Rafael márquez se marcharía de la selección mexicana para un equipo europeo

Con un total de ocho medallas acumuladas hasta la fecha, México se encuentra en el puesto 44 del medallero de los Juegos Paralímpicos 2024, con tres medallas de plata y cinco de bronce. El equipo mexicano sigue en la búsqueda de superar su desempeño en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, donde lograron un total de 13 medallas en su participación.