Tigres femenil se enfrenta a necaxa en partido pendiente de liga mx femenil

Partido aplazado de la Liga MX Femenil: Tigres vs Necaxa

En el pasado 29 de agosto, el Club Tigres Femenil se enfrentó al Club Necaxa en un duelo que estaba pendiente desde la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Debido a su participación en la Summer Cup, el Club Tigres Femenil tuvo que modificar la fecha de su encuentro de la Liga MX Femenil contra el Club Necaxa, que originalmente estaba programado para la última semana de julio.

Después de este enfrentamiento, las Amazonas han jugado un total de 6 partidos en este torneo, por lo que les falta disputar un partido más para igualarse con varios equipos del fútbol mexicano.

Quizás también te interese:  La derrota de Pitbull Cruz frente a José Valenzuela y su impacto en el título

Tras este partido, ¿cómo quedó el enfrentamiento entre Tigres y Necaxa?

El choque entre el Club Tigres Femenil y el Club Necaxa se convirtió en un festival de goles en el Estadio Universitario. El protagonismo indiscutible de este partido aplazado de la jornada 3 de la Liga MX Femenil fue para Lizbeth Ovalle.

La jugadora del Tigres Femenil comenzó su espectáculo al marcar su primer gol ante Necaxa en el minuto 37. Esto fue solo el comienzo, ya que antes de finalizar la primera mitad, la Maga volvió a anotar en los minutos 40, 44 y 45.

Con una ventaja amplia, las Amazonas se fueron al descanso dejando un marcador difícil de revertir para las Centellas dirigidas por Miguel Ramírez.

En el segundo tiempo, con el control del juego a su favor, bajo la dirección de Milagros Martínez, Ovalle volvió a marcar al minuto 91, desatando la celebración entre los aficionados presentes en el estadio.

Finalmente, Jenni Hermoso completó la cuenta con su gol en el minuto 95, asegurando la victoria de Tigres en casa y colocándose en la segunda posición de la tabla general.

Quizás también te interese:  Partido en directo: cuartos de final de la Leagues Cup entre Club América y Colorado Rapids

Próxima jornada de la Liga MX Femenil

La jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil iniciará hoy viernes 30 de agosto, sin embargo el Club Tigres Femenil jugará hasta el domingo 1 de septiembre.

El primer partido de esta jornada será entre el Club Tijuana y el Club Santos Laguna a las 17:15 horas, hora del centro de México.

El último encuentro de esta fecha será entre el Atlas FC y el FC Juárez el martes 3 de septiembre a las 19:00 horas, hora del centro de México.