Transmisión en directo: Cruz Azul avanza tras triunfo en penales sobre Philadelphia

Por
Mario Soto

Cruz Azul avanzó a la siguiente fase de la Leagues Cup tras imponerse en una vibrante tanda de penales contra el Philadelphia Union. Este resultado se logró gracias al punto obtenido durante el tiempo reglamentario y al punto adicional conseguido en la tanda de penaltis.

El Philadelphia Union obtuvo un punto tras empatar 1-1 en el último minuto del encuentro, manteniéndose así en el primer lugar del Grupo O de la Leagues Cup.

Cruz Azul sumó un total de 3 puntos en dos partidos, asegurando su clasificación a la siguiente ronda como segundo del Grupo O. En contraste, el Charlotte FC quedó eliminado del certamen, mientras Philadelphia y Cruz Azul lograron sus pases.

Error de Kevin Mier facilita el empate del Philadelphia

En un final de infarto, Kevin Mier no logró controlar un balón en su área, lo que terminó en un gol para el Philadelphia tras una serie de rebotes. Piovi también falló al no despejar el esférico, permitiendo que el partido se empatara 1-1.

Este empate significó una oportunidad para el Philadelphia de mantenerse competitivo y marcó un momento crucial en el encuentro.

El VAR salva a Cruz Azul tras una polémica falta en el área

El árbitro mexicano del partido decidió no señalar una posible falta en el área cometida contra un jugador del Philadelphia, a pesar de que el VAR no intervino. Esto dejó a Cruz Azul con la ventaja de 1-0 en el minuto 71.

Esta decisión generó mucha controversia y fue un punto de discusión durante y después del partido.

¡Sin cambios en la segunda mitad! Ambos equipos continúan con los mismos jugadores

Con el inicio de la segunda parte, tanto Cruz Azul como Philadelphia decidieron no realizar cambios en sus alineaciones, manteniendo a los 22 jugadores iniciales en la cancha. La Máquina continuaba con la ventaja de un gol.

Esta decisión indicaba la confianza de ambos técnicos en sus formaciones y tácticas iniciales.

Cruz Azul se adelanta en el marcador antes del descanso

Quizás también te interese:  Boxeadora italiana derrotada por Imane Khelif podría haber decidido retirarse

Cruz Azul aprovechó las debilidades defensivas del Philadelphia Union y, tras una jugada bien elaborada desde el mediocampo, Rodolfo Rotondi anotó para poner a su equipo 1-0 antes de ir al descanso.

Esta ventaja fue crucial para el planteamiento del segundo tiempo y permitió al equipo replantear su estrategia.

Golazo de Rodolfo Rotondi da ventaja a Cruz Azul

Rodolfo Rotondi logró un gol impresionante para Cruz Azul después de que el equipo construyera la jugada desde el medio campo. Con un disparo a ras del suelo, colocó el balón en el poste derecho, poniendo el marcador 1-0 en el minuto 43.

Este gol destacó la habilidad y coordinación del equipo, elevando las esperanzas de victoria.

Cruz Azul ataca con dos oportunidades claras, pero la ventaja se escapa

En busca de la victoria, Cruz Azul se mantuvo a la ofensiva con varias oportunidades de gol. Alexis Gutiérrez disparó al poste, y Rotondi también perdió una clara ocasión, dejando el partido igualado sin goles en ese momento.

Estos momentos reflejaron el deseo del equipo de asegurar una rápida ventaja, aunque desafortunadamente sin éxito inmediato.

El partido entre Philadelphia y Cruz Azul da inicio: La Máquina busca la victoria

¡El partido ha comenzado! Cruz Azul se enfrenta al Philadelphia Union con la intención de obtener tres puntos en la Leagues Cup, mientras el equipo de la MLS busca mantener el liderato del Grupo O.

Este inicio marcó el tono competitivo del encuentro, con ambos equipos dispuestos a darlo todo en el campo.

Alineaciones del Philadelphia vs Cruz Azul

Philadelphia:

Blake, Wagner, Elliott, Lowe, Macizo, Martínez, Bedoya, Sullivan, Gazdag, Uhre, Baribo

Quizás también te interese:  Ciclista gana el oro tras sorprender a sus competidores en la competición de 2024